网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

月坛税务所组织学习传达市局工作会相关精神
2011-02-21阅读次数:37346[ 字体大小:   ]
        
    近日,月坛税务所组织全所干部,分两次系统学习传达了市局工作会材料及相关精神,并且结合本所2011年工作目标制定出有针对性的学习计划和落实措施,为更好的完成全年的工作明确了方向和纲领。
    2011年市局工作会及西城局局务会召开后,所领导高度重视,第一时间组织全所干部,先后两次就市局工作会材料,尤其是对沈如冰书记、王晓明局长、吴鼎同志的讲话以及2011年市地方税收工作要点等文件进行了着重学习。明确了学习和落实措施要围绕税务所“税收中心工作”及“基层队伍建设”全面展开,“定实策、办实事、求实效”,真正落实“收好税,带好队”两个基本要求。
    在学习计划方面,由所长带头继续完善充实本所的“政策、业务学习组制度”,由全所干部结合自身业务经验的优势,在市局工作会材料中自行选题,轮流主持全所的定期学习活动。这一方面扩大了干部学习的积极性和参与度,另一方面,有所侧重又共同交流的学习方式,有利于对文件精神的学深学透,也有利于促进文件落实和对实际工作指导的转化。
    在落实措施方面,月坛所制定了三项工作方案,成立了五个专项工作管理组,提出以税收中心工作为核心,以税务所基层基础建设为重心,以重点税源分行业精细化管理为抓手,以基层管理考核量化为保障高质高效完成全年收入任务。
    
    
责任编辑: 来源:
 
  更 多