网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

西长安街街道举办慰问残疾人暨答谢地区残保金缴费单位活动
2011-05-26阅读次数:39131[ 字体大小:   ]
    2011年5月5日下午,西长安街街道办事处与西长安街税务所联合举办 “爱有多大 路有多远” 西长安街街道慰问残疾人暨答谢地区残保金缴费单位活动。北京市地方税务局残保金征收管理处李海燕处长、北京市西城区地方税务局李玉庆局长、西城区残联李程理事长、西长安街街道办事处工委李会增书记、田巨德主任等领导与西长安街地区50多家残保金优秀缴费单位代表共同出席了此次活动。
    
    西长安街街道的多名残疾人自编自演了包括歌曲演唱、情景剧、诗朗诵在内的形式多样的各类文艺节目,表达他们对残保金缴费单位的感激之情,充分展示了残疾人自强不息、奋发向上的精神风貌,体现了西长安街街道护残、助残工作的积极成果。到会的50多位缴费单位代表,通过此次活动了解到残保金的各项用途和使用效果,使缴费人认识到残保金取之于民、用之于民的重要意义,明确了缴费人对社会化扶残、助残工作的重要贡献和价值。
    通过此次活动,充分展示了党和政府及社会各界对残疾人的亲切关怀,对进一步做好残保金征收工作,营造扶残、助残社会新风尚,建设首善和谐西城区将起到积极的推动作用。
    
责任编辑: 来源:
 
  更 多