网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

第四届全国税收宣传短信大赛获奖作品揭晓
2011-06-21阅读次数:24123[ 字体大小:   ]
    4月19日,由国家税务总局办公厅和中国税务报社联合主办的“第四届全国税收宣传短信大赛”获奖作品在北京产生。“纳税应像玻璃一样透明,征税应像天平一样公正”,“依法纳税,安然入睡”,“老老实实做人令人可敬,踏踏实实做事令人佩服,点点滴滴纳税强国富民”等短信获奖。
       本届大赛是以各省(自治区、直辖市、计划单列市)税务机关为单位,先在各地初选,然后择优统一上报参加终评。经过初选、网上投票、专家投票等几个环节,最终由评审会评出一等奖3名、二等奖15名、三等奖30名,共计48条获奖短信。
       全国税收宣传短信大赛是国家税务总局办公厅的常规税收宣传项目,从2007年举办第一届大赛开始,每年一个主题,短信参赛量逐年上升。组办方表示,希望短信这一具有广泛群众性的交流工具成为税收宣传的良好载体。获奖作品作者名单及详细内容见全国税收宣传短信大赛网站(tax-sms.ctaxnews.com.cn)和国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/),有关获奖信息咨询电话(010)83128936。
    
责任编辑: 来源:
 
  更 多