网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

保安公司取得相关单位支付的保安服务费如何缴纳营业税
2011-06-21阅读次数:22231[ 字体大小:   ]
    保安公司派遣保安人员到相关单位负责保安工作,相关单位支付保安公司保安服务费用,保安公司取得该笔收入如何缴纳营业税?
    
    
    
     根据《财政部、国家税务总局关于营业税若干政策问题的通知》(财税〔2003〕16号)规定,劳务公司接受用工单位的委托,为其安排劳动力,凡用工单位将其应支付给劳动力的工资和为劳动力上交的社会保险(包括养老保险金、医疗保险、失业保险、工伤保险等,下同)以及住房公积金统一交给劳务公司代为发放或办理的,以劳务公司从用工单位收取的全部价款减去代收转付给劳动力的工资和为劳动力办理社会保险及住房公积金后的余额为营业额。
    
责任编辑: 来源:
 
  更 多