网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

从何时起纳税人办理税务登记核发税务登记证时,税务机关不再收取税务登记证工本费
2011-06-21阅读次数:18618[ 字体大小:   ]
    根据《北京市地方税务局关于取消税务登记证工本费有关问题的公告》(2011年第1号):
     根据《国家税务总局关于转发<财政部 国家发展改革委关于取消部分涉企行政事业性收费的通知>的通知》(国税函〔2011〕97号),现就取消税务登记证工本费有关问题公告如下:
     一、自2011年2月1日起,纳税人办理税务登记核发税务登记证时,不再收取税务登记证工本费。
     二、2011年2月1日起至本公告发布前办理税务登记并缴纳税务登记证工本费的纳税人,请持《票证工本费收据》原件到主管税务机关办理退费手续。
     三、本公告自发布之日起执行,原《北京市地方税务局转发北京市发改委 北京市财政局关于税务登记证工本费标准的函的通知》(京地税票〔2006〕413号)同时废止。
    
责任编辑: 来源:
 
  更 多