网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

西长安街税务所与西长安街街道联合举办“美丽的西城、纳税人的贡献”协税护税座谈会
2011-07-25阅读次数:34955[ 字体大小:   ]
  7月22日上午,西长安街税务所与西长安街街道联合举办“美丽的西城,纳税人的贡献”协税护税座谈会。
  西城区常委、常务副区长杜灵欣,西城财政局、西长安街街道工委办事处负责人和有关领导参加了会议。西城地税局李玉庆局长介绍上半年税收发展状况、纳税服务措施,财政局副局长王丹介绍区财政重点项目支出和区税收使用情况,西长安街税务所所长邵贺介绍重点企业对税收收入的贡献,西长安街街道主任田巨增介绍街道协税护税工作情况。在听取上述情况介绍的基础上,与国务院事务管理局,人民大会堂管理局、国家大剧院、国家电网公司、北京市电力公司等辖区19家重点企业负责人和财务负责人,围绕“重点企业经营状况、西城区地方税收发展、协税护税工作面临的问题、企业关注的焦点税务问题”等四个方面开展座谈和讨论。征集到重点企业继续推进信息化建设、加大辅导培训力度等近20条需求意见和建议,对下一步开展协税护税工作,加强协税合作,拓展协税护税途径等进行了建设性探讨。通过座谈,和谐政企、税企关系,明确了下一步做好纳税服务工作的方向和任务,推进了协税护税工作开展,为营造良好税收发展环境和推进税收稳定增长奠定了良好基础。
  
责任编辑: 来源:
 
  更 多