网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

什刹海税务所开展安全维稳减灾排查
2017-09-22阅读次数:1459[ 字体大小:   ]
    为贯彻落实市委市政府决策部署,全面加强安全维稳工作,以实际行动迎接“中秋、国庆”节和党的十九大胜利召开。什刹海税务所周密部署安全维稳减灾工作。
    一、加强领导,提高认识,妥善部署。牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的思想,结合本所实际情况,认真安排安全维稳减灾工作。
    二、高度重视,落实责任,实行网格化管理,确保落实无死角。
    三、结合实际,加强安全和廉洁自律教育,保障安全维稳减灾工作落到实处。
    四、突出重点,深入开展隐患排查。
    五、切实加强节日期间值班工作。
    六、落实责任、确保信息畅通。
    与此同时,针对以下方面开展排查,防范风险:
    一、办公区、食堂、库房等重点区域及周边死角的卫生环境,防盗、消防措施、安保情况等进行自查。
    二、检查用水、用电、用气设施及管线有无老化,不正常现象,不在岗时,及时关闭水电气设施。
    三、检查各类监控设施、红外报警等技防设施是否运行正常。
    四、针对我所是平房的特殊情况,及时清理房屋周围及房顶的干枯草叶、枝蔓等,适当洒水,清理办公区各种易燃杂物,注意防火,杜绝安全隐患。
    五、制定应急措施及责任追究,落实值班值守人员,保持联络畅通,值班人员应坚守岗位、提高警惕、尽职尽责。
    
责任编辑:什刹海税务所 来源:
 
  更 多