网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

大栅栏税务所四举措做好安全维稳工作
2017-09-25阅读次数:709[ 字体大小:   ]
    为以实际行动迎接党的十九大胜利召开,大栅栏税务所根据市局和我局的工作部署,积极采取针对性措施加强安全工作,认真排查、整改安全隐患,全面落实安全维稳工作措施,营造安全、稳定、和谐的内部环境。
    一、思想高度重视,提高责任意识。领导带头,统一思想认识,认真组织全所干部学习相关文件通知,充分认识当前维稳工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感,认真落实各项安全制度。对保安、保洁人员开展安全教育培训,强化安全意识。
    二、明确工作责任,强化落实到人。大栅栏税务所成立安全保卫专项领导小组。所长为安全工作第一责任人,对本部门各项安全稳定工作负全面责任,明确岗位责任,层层落实到每名干部职工,要求全体人员认真履行本职工作和监督责任。
    三、开展安全检查,增强防患意识。从内部安全防范、消防安全隐患、交通安全管理等方面,开展各项安全隐患大检查,不留死角、不留空白,坚决消除各种隐患,提高防范意识,确保各项安全措施的落实。
    四、熟悉应急预案,加强沟通反馈。组织干部进一步熟悉各类应急预案,严守岗位、尽职尽责,保证通信联络畅通,一旦发生重大紧急情况和突发敏感问题,要第一时间向上级汇报,及时解决。
    
责任编辑:大栅栏税务所 来源:
 
  更 多