网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

第一税务所部署“中秋”“国庆”前后及“十九大”期间纳税服务工作
2017-10-09阅读次数:981[ 字体大小:   ]
    9月29日中午,第一税务所及时召开了全所纳税服务工作会,一所负责人向全体同志认真传达了各级会议精神,对切实做好两节前后及十九大期间纳税服务工作提出以下措施,保证各窗口及机动人员有序运转。一、领导班子要加强巡视检查,出现问题第一时间处理和报告,明确责任,做好记录;二、各值班人员要严格执行工作规定及纪律,两节期间工作情况将纳入绩效考核。三、严格执行各项安全制度,突出抓好重点区域的排查工作,做到通信联络要畅通,安全责任要落实、纳税服务要保障、处理事件要及时。
    第一税务所全体干部及工作人员一致表示要在两节前后更好的服务纳税人,同时,以更加积极的精神面貌迎接党的十九大的召开。
    
责任编辑:第一税务所 来源:
 
  更 多