网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

广安门内税务所落实安全工作会议精神
2017-10-13阅读次数:960[ 字体大小:   ]
    广安门内税务所认真落实国庆和十九大安全工作会议要求。一是全体干部、协管员、保安、保洁人员全体动起来,针对各自工作岗位开展安全检查。干部确保日常文件入柜,保险柜上锁贴封条,不在办公区放置贵重物品,及电动车充电器等,工作区禁烟。保安保洁认真维护监控室设备,非工作期间建立健全来人登记拍照制度。 二是全所确保人走电断,水断,窗关,门锁,节日及会议期间全体干部向所长报平安,有特殊情况及时汇报。 三是开展节日期间干部自查,互相提醒不酒驾,不疲劳驾驶,不暴饮暴食,带好急救药和衣物,24小时保持手机畅通。四是保证纳税服务工作质量,前台后台都重视文明工作依法依规行事,如遇突发情况按预案冷静处置,及时上报,稳妥处理。五、做好干部思想稳定工作,不信谣传,不传播有损政府形象的信息图片,管好自己及家人。
责任编辑:广安门内税务所 来源:
 
  更 多