网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

第四税务所强调国庆、中秋两节期间廉政工作
2017-10-13阅读次数:886[ 字体大小:   ]
    9月30日,第四税务所组织全体干部学习《中共北京市纪委办公厅 北京市监察委员会办公厅关于2017年国庆和中秋期间开展落实中央八项规定精神监督检查的通知》的精神。一是强化主体责任,持之以恒纠正“四风”,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强廉政教育,做到早提醒、早预防,防止“节日病”易发多发。二是进一步强化规矩意识,持续深入反对“四风”,确保务实、节俭、文明、廉洁过节。三是倡导良好风气。树立社会主义文明新风尚,促进移风易俗、风化俗成,倡导文明、廉洁过节。四是紧盯节日节点,关注“四风”的新变化新问题。 我所全体党员干部一致认为要以身作则,当好表率,带头遵守廉洁自律准则和中央“八项规定精神”,坚决反对不正之风,牢固树立守纪律讲规矩的思维意识,确保中秋、国庆期间持之以恒纠正“四风”问题,务实节俭过节。
责任编辑:第四税务所 来源:
 
  更 多