网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

响应非首都功能疏解,天意新商城完成使命
2017-10-19阅读次数:844[ 字体大小:   ]
    第六税务所积极响应政府号召,为建设“北京核心功能区”将市场关停,作为税务主管部门,积极联系该企业财务人员,依照国税执行情况,我地税六所同时请示上级主管科室,将该市场内个体工商户9月份产生的税款进行当月征缴,税务专管员协同票证管理员积极配合该市场财务人员加班加点,完成2399户的票证领取、发放和缴销等工作,实际开具(141)京地现“中华人民共和国税收缴款书(税务收现专用)”票证2436份,征收“委托代征(四代解缴)”个人所得税款10.20万元,在9月20日足额入库,9月21日将“(税务收现专用)票证”装订成册全部缴销无差错。下一步我所将积极配合市场疏解后,重新选址升级、部分个体工商户的“税务登记证”注销工作。
责任编辑:第六税务所 来源:
 
  更 多