网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

“新起点,新征程”——第一税务所组织全体党员观看十九大闭幕会
2017-10-24阅读次数:1215[ 字体大小:   ]
    2017年10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会在京召开,标志着对中国共产党意义深远的会议成功闭幕。第一税务所党支部组织全体党员通过观看网络直播、电视直播等多种方式共同见证了这一伟大的历史时刻。
    十九大虽然已经成功闭幕,但我们作为一名普通党员内心的激动却没有随之消散,而是如同滚滚而来的潮水一般奔腾激荡、不能停歇。本次会议上对党章的修改顺应了时代发展的新要求,体现了我党高屋建瓴的政治智慧,也体现了我党上下一心、共同奋斗的决心。自中国共产党建立之初,中国共产党就是将挽救国家危亡为己任的政党,如今在党的领导之下,经过近一个世纪的努力,我们的国家已经从积贫积弱、被列强分割的旧中国彻底脱胎换骨成为GDP总额世界第二的大国,我党所取得的成绩的前所未有的。在新的时代形势下,我党并未因过去的成就而满足,而是将发展的目光投向了未来、投向了世界。党章的修改,就是为党和国家厘清了现实,指明了发展的道路和奋斗的方向。
    我们身为共产党员,不仅是历史的见证者,更是历史的创造者。不忘初心,继续前进,站在时代发展的新起点上,在党的正确指导下开启为党和国家奋斗努力的新征程。为税收事业贡献力量。
    
责任编辑:第一税务所 来源:
 
  更 多