网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

牛街税务所加强税务所规范化建设
2017-10-30阅读次数:652[ 字体大小:   ]
    根据市局《推进税务所规范化建设实施方案》(京地税基〔2017〕58号)和我局《推进基层税务所规范化建设实施方案》的工作要求,牛街税务所采取三项措施进一步加强税务所规范化建设:
    一、深入规范建设。税务所围绕税容风貌、规范着装、基层党支部建设、制度建设及落实、办公场所标识元素等方面开展自查。依据《税务人员文明手册》《税务所行政管理制度汇编》的规定,对照现有工作制度和检查内容进行梳理,对存在不规范的现象及时调整,确保规范化建设有效落实。
    二、注意相关细节。税务所在上报各类图片信息时,注意细节,主管人员务必要先行检查照片中税务干部的着装,是否规范、是否统一,防止出现混装、佩戴标志不整齐的现象。
    三、加强内部管理。税务所干部要高度重视,所长切实履行职责加强管理,依据之前我局下发的规范化建设自查表所列项目逐一检查核实,并留有痕迹。
    
责任编辑:牛街税务所 来源:
 
  更 多