网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

第三税务所学习十九大党章新变化
2017-10-31阅读次数:649[ 字体大小:   ]
    2017年10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕。大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。党章新增添的内容主要依据为新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略。三所全体干部表示在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚持和加强党的全面领导,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗!
责任编辑:第三税务所 来源:
 
  更 多