网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

第三税务所高效办理“中国红”公交车车船税减免
2017-10-31阅读次数:713[ 字体大小:   ]
    10月22日,首批10部以“中国红”为外观主题的18米纯电动公交车投入1路公交线运营,为长安街新添一道靓丽的风景。13日,西城地税第三税务所接到北京公交集团资产管理分公司的车船税减免税申请,申请为此10辆“中国红”公交车办理车船税减免,同时,还为另外两批次各390辆和345辆公交车进行车船税减免操作。由于时间紧任务重,第三税务所高度重视,急纳税人之所急,想纳税人之所想,立刻组织车船税组全体干部,分工协作,在当天就完成了全部车辆的减免税认定,并和保险公司配合,保证所有车辆保单顺利出具。该所全体干部身体力行,切切实实在纳税服务岗位上践行十九大精神,为首都蓝天和便民利民做出自己的贡献。
责任编辑:第三税务所 来源:
 
  更 多