网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

广安门内税务所全体干部认真学习新党章
2017-10-31阅读次数:780[ 字体大小:   ]
    党的十九大胜利闭幕了,这次大会有一项重要任务,就是对党章进行修改,把十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章。没有规矩,不成方圆。党章是党的根本法规,是党的各级组织和全体党员必须遵循的基本准则;这次党章修改工作,广泛征求了各方面意见,充分采纳了各地区各部门党组织和广大党员对党章提出的修改意见和建议,体现了党内民主。党章的历次修改,都开启了党的伟大事业的新篇章,激活了推动历史进步的巨大能量。广安门内税务所全体干部通过电视观看十九大的开幕式和闭幕式,认真学习新党章,充分认识到党的十九大是一次承前启后、机具深远意义的大会。既对过去五年进行系统总结,晒成绩,也晒问题;又展望未来,为新的征程定向定位,谋篇布局,凝聚人心力量。尊崇党章、学习党章、宗旨意识、责任意识,既是每一名共产党员的应尽义务和庄严责任,也是永葆党的先进性和纯洁性、不断增强党的创造力凝聚力战斗力的有力保证。广安门内税务所全体干部通过学习纷纷表示,将认真贯彻十九大精神,积极投身税收工作,为税收事业贡献自己的力量。
责任编辑:广安门内税务所 来源:
 
  更 多