网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

第四税务所开展关联借贷纳税辅导
2017-11-01阅读次数:729[ 字体大小:   ]
    近日,第四税务所与国际税收科为辖区内重点投资公司举办了关联借贷纳税辅导,共有20户投资公司的财务人员参加了辅导会。会上,国际税收科就关联关系判定、关联交易类型为纳税人做了详细讲解,就关联借贷涉及的会计科目、财务事项等为纳税人提示了涉税风险。会后,国际税收科和第四税务所的主管干部当场回答了纳税人经营过程中遇到的税收政策和涉税事项办理等问题。对于主管税务所联合业务科室为纳税人提供专题税收辅导,纳税人表示出极大的兴趣。这种辅导针对某一类涉税业务展开,能将最新、最权威的税收政策与纳税人的实际业务相结合,既宣传了税收政策、帮助纳税人避免涉税风险,又强化了税企沟通、增进了双方的理解和互动,受到了纳税人的好评。
责任编辑:第四税务所 来源:
 
  更 多