网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

基层工作科减负、带动、服务三项措施促组收
2017-11-07阅读次数:499[ 字体大小:   ]
    基层工作科围绕税收收入任务大局,坚持树立责任意识、服务意识,积极改进工作作风,面向基层、服务基层、关心基层,促进全局组收工作。一是减负,减轻基层税务所绩效考评负担,集中力量抓组收。进一步把总局和市局关于“严管激活基层”的有关要求落实到位,是把市局关于减轻基层绩效负担的要求落实到位,加强减负检查,在做好三、四季度绩效管理的基础上,落实已经确定的减负指标和内容;加强指标管理,提前着手准备2018年的绩效指标编制,将指标减负、材料减负、考评减负统筹考虑,集中力量抓实组收。二是带动,依靠榜样的力量,增干劲、集智慧,激发干部潜能推组收。以精神文明创建为引领,树立、宣传典型,进一步加强对“中国好税官”赵红程、爱岗敬业陈卫华的宣传,用榜样的力量推动工作,传递正能量,激发税务所干部干劲,积极想办法、出点子,形成合力,推进组收工作。三是服务,为基层解难题、办实事、做后盾,全力支持促税收。将推进基层税务所规范化建设与党支部规范化建设相结合,持续改善基层办公条件,注重功能集成,因地制宜创造条件,努力分步骤解决干部晋升、心理、培养等方面的困难和需求,营造积极向上的工作氛围,促进全局组收。
责任编辑: 来源:
 
  更 多