网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

西城局完成2017年度军转干部接收工作
2017-11-07阅读次数:595[ 字体大小:   ]
    10月30日,2017年度军转干部共11人到我局报到,人事科组织新报到军转干部办理报到手续并召开座谈会,党组书记、副局长张亚平同志,党组副书记、副局长王敬丰同志参加了座谈会。今年我局接收安置的军转干部具备年轻化、高学历化、专业多样化等特点。11人均为中共党员,平均年龄35岁,研究生以上学历4人,本科以上学历7人,所学专业有法学、工商管理、财务管理、马克思主义中国化研究等多个专业,副营职以上职务9人。我局党组副书记在座谈会上对军转干部提出了学好业务知识、做好纳税服务、提高创新水平的要求。我局党组书记在座谈会上代表局党组对军转干部表示欢迎并提出殷切希望,希望军转干部能够保持在部队的优良传统作风,尽快适应新的工作岗位和环境,加强业务学习,为我局保质保量完成税收工作任务,促进首都经济发展做出自己的贡献。
责任编辑: 来源:
 
  更 多