网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

四项措施做好“税务信息技术师”比武活动
2017-11-09阅读次数:455[ 字体大小:   ]
    一是高度重视,精心组织。按照市局活动方案的总体要求,制定《西城区地税局2017年信息技术岗“岗位大练兵 业务大比武”工作实施细则》,并成立西城区地方税务局大赛组委会,下设竞赛办公室、确保活动顺利开展。二是积极发动,广泛参与。除数据科与科技信息科全员参与外,挑选各部门信息化工作经验丰富的信息系统管理员和信息技术爱好者共88人参加初赛选拔,确保参赛人员质量。三是结合实际,稳步推进。发挥互联网思维,建立练兵比武微信群,为干部推送练习题目,解决疑难问题,使干部能够利用时间空隙,进行碎片化学习、理解和记忆,有效缓解工学矛盾。四是保障到位,成绩优异。充分保障进入决赛人员的复习时间,最终西城2名干部进入半决赛。科技信息科高昕予同志在决赛中获得二等奖, 荣获“税务信息技术岗位能手”称号。西城局荣获优秀组织奖。
责任编辑:科技信息科 来源:
 
  更 多