网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

西城地税局党组书记到第四税务所检查党风廉政主体责任落实情况
2017-11-10阅读次数:410[ 字体大小:   ]
    近日,西城地税局党组书记、副局长张亚平带领党建科、基层工作科负责人到第四税务所检查党风廉政主体责任落实情况。在检查过程中,张亚平书记听取了第四税务所党支部书记许建民关于党风廉政主体责任落实情况的专题汇报;与全所干部进行集中座谈;并逐项检查了该所党风廉政建设主体责任落实相关资料等。
    张亚平书记对第四税务所党风廉政工作给予了充分肯定,指出第四税务所能够用党建工作引领指导全所各项工作是值得非常肯定的做法,全所的党建工作扎实有效,各项工作在西城局都做出了很好的表率,今后要戒骄戒躁,不忘初心、继续努力,不断奋斗,争取在全局各部门的支持与帮助下,取得更加喜人的成绩。
责任编辑:第四税务所 来源:
 
  更 多