网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

第六税务所多举措宣传税收优惠政策
2017-11-20阅读次数:1486[ 字体大小:   ]
  一是税收宣传多元化,实现应知尽知。利用纳税服务微信群、短信、宣传栏等开展多维度、多渠道最新税收优惠政策宣传,累计开展3场培训,近百人次参与,便于企业及时了解,正确归集相关政策。
  二是办税业务信息化,确保一“网”打尽。依托国地税联合办公、网站、微信等信息化手段,实现智慧办税蜕变升华,深入推进“互联网+税务”,提供各类涉税信息查询服务,实现咨询、访谈、辅导等信息处理服务,享受预约、提示等互通的信息开放服务,减少纳税人上门办税次数,提高办税效率,为企业及时、准确享受税收优惠政策提供便利条件。
  三是跟踪辅导专业化,精准一户一策。主动问需求,通过税企合作、税务干部连心结对、组织骨干走访重点企业等形式提供“定制式上门服务”,为企业送政策、送服务。
责任编辑:第六税务所 来源:
 
  更 多