网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

展览路税务所收到国家卫生计生委国际交流与合作中心的感谢信
2017-11-21阅读次数:1728[ 字体大小:   ]
  感 谢 信
  北京市西城区地方税务局展览路税务所:
  我中心作为国家卫生计生委直属局级事业单位,性质特殊,既肩负着协助部委进行政府管理的职能,又要开展市场经营业务自负盈亏。涉税业务管理需要在政府视角和企业视角间转换,自身涉税工作能力有待加强。贵所专管员耿菲同志及全所工作人员一直以精益求精的专业知识和高度负责的工作态度,指导和帮助我中心税务工作。
  多年来,耿菲同志积极耐心地向我单位宣传普及税收法律法规及相关政策,特别是房产税、个人所得税、印花税等新法规新政策和操作流程。针对我单位在“金税三期”软件相关纳税申报中遇到的问题和困难,耿菲同志不辞辛苦,在依法依规的前提下,加班加点解答我单位的业务咨询,解决相关问题和困难,保证了税款的顺利缴纳。耿菲同志及全所工作人员还经常主动与我中心财务人员进行沟通交流,了解业务情况,积极指导我中心做好税务相关工作。
  我们深切感受到以耿菲同志为代表的全所工作人员踏实勤奋的工作态度和全心全意为纳税人服务的精神,也从他们身上看到了贵所以人为本的管理理念和高效廉洁的工作作风。我单位在此向贵所和耿菲同志个人表示衷心的感谢!
   国家卫生计生委国际交流与合作中心
   2017年11月16日
责任编辑:展览路税务所 来源:
 
  更 多