网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

第六税务所“三结合”落实国务院6项减税政策
2017-11-22阅读次数:1435[ 字体大小:   ]
  一是结合“最多跑一次”改革。为便于企业财务人员深入理解掌握国务院6项减税政策内容,通过纳税人微信群、税企QQ群等无需纳税人上门的方式广泛宣传解读减税政策。同时组织干部深入重点税源企业开展面对面、手把手的政策培训指导。
  二是结合国地税合作。与区国税局密切合作,建立国地税联合办税服务、国地税联合自助办税服务,达成包括共同对外宣传在内的4项合作内容共同推进国务院6项减税政策有效落地。
  三是结合队伍建设。结合全局纳税服务专项行动开展集中学习6项减税政策活动,聘请本局业务骨干定期授课,补齐对政策不够了解、业务知识欠缺的短板,为全面落实6项减税政策提供了坚实的保障。
  
责任编辑:第六税务所 来源:
 
  更 多