网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

第三税务所积极开展“党支部工作如何与业务有利结合”大讨论
2017-11-23阅读次数:1350[ 字体大小:   ]
    近日,第三税务所党支部按照市局要求,积极组织支部党员同志开展了“党支部工作如何与业务有利结合”大讨论。讨论会上各党员同志踊跃发言,气氛热烈而浓厚。通过讨论,大家一致认为:
    加强党支部思想建设,是税务系统在新时代做好基层业务工作的重要引领。通过以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指引,深入学习“十九大”精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,不断提高党支部的思想建设,以思想建设引领业务工作。
    加强党支部政治建设,是税务系统在新时代做好基层业务工作的根本保证。通过学习党章党规党史,不忘初心,牢记使命,不断增强党员政治修养,以政治建设保证业务工作“不走样”“不变形”。
    加强党支部组织建设,是税务系统在新时代做好基层业务工作的有效保障。通过开展向先进学习、向模范看齐活动,发挥模范党员带头作用,以组织建设为其他党员特别是青年党员的服务形象和业务质量提升提供坚强保障。
    加强党支部法治建设,是税务系统在新时代做好基层业务工作的有力抓手。通过学习《税收征管法》等法规法规,不断提高业务工作中的法治意识、法治思维和法治导向,以法治建设锻造过硬业务能力。
    加强党支部文化建设,是税务系统在新时代做好基层业务工作的强力支撑。通过组织主题鲜明、丰富多彩的文化活动,不断提高党支部的凝聚力和向心力,以文化建设为业务提升注入强大的精神动力。
    
责任编辑:第三税务所 来源:
 
  更 多