网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

新街口税务所开展环保税辅导工作
2017-12-13阅读次数:696[ 字体大小:   ]
    为确保环境保护税在2018年1月1日顺利开征新街口税务所积极开展前期准备工作,成立领导小组,制定实施方案,细化工作职责,完善配套措施,明确环保税开征前工作任务清单。认真开展环境保护税法开征前的宣传、辅导等工作。
    我们成立了以所长和主管干部为领导的工作小组,首先组织全所干部进行政策学习,同时通过纳税人信息比对,全面摸清税源底数,目前我所已核实环保税纳税人46户,对40余纳税人进行了纳税辅导,多角度、多层次开展环保税法宣传,加强税法内容解读,借力我所公共邮箱、企业微信群、QQ群等宣传媒介扩大宣传广度,调动支持税法实施,为顺利开征环境保护税创造良好舆论环境。
    
责任编辑:新街口税务所 来源:
 
  更 多