网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

展览路税务所积极开展安全隐患排查工作
2017-12-15阅读次数:805[ 字体大小:   ]
    根据我局关于开展安全隐患大排查的工作要求,为进一步加强安全管理,做好安保消防工作,展览路税务所积极开展安全隐患排查工作。一是联合所在大厦物业公司专业人员重点对机房设施、消防器材、电源电路等进行检查,同时加强对库房、休息室、更衣室、杂物间等区域的检查和清理。二是多次召开全所会议,集中梳理近期北京发生的重大消防安全事故,吸取教训,牢固树立安全生产的思想意识。三是要求全所干部、协税员及保安人员,及时清理个人杂物,电脑设备每天下班前必须关闭电源、拔掉各种充电设备。四是明确各个工作区域的安全责任,落实到人,定时定期查找安全隐患,将安全风险降到最低,确保冬季消防安全工作万无一失。
责任编辑:展览路税务所 来源:
 
  更 多