网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

第一税务所为北京交管局新购置148辆警车办理车船税减免
2017-12-25阅读次数:924[ 字体大小:   ]
  为提高本所纳税服务工作水平,支持北京公共管理事业,近日第一税务所敢于担当、积极作为,组织人员加班加点克服电脑系统和人员不足的困难,为北京市公安局公安交通管理局新购置的148辆警车办理了批量车船税减免。本月中旬,一所接到北京市公安局公安交通管理局的申请,为新购置的148辆警车办理车船税减免。考虑到交管局年底工作任务紧张,办理申请较为迫切,一所当即组织综合组全体干部,明确分工、通力协作,于当日完成全部车船税减免备案工作,出具并送达相关文书。此次办理警车车船税减免工作,是我所与北京市交管局进一步促进深度合作,实现共同发展的重要标志,未来,第一税务所将继续不断提高业务办理的准确性和及时性,深入践行十九大精神,不断提升纳税服务水平。
责任编辑:第一税务所 来源:
 
  更 多