网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

第二税务所三项措施优化纳税服务工作
2017-12-28阅读次数:970[ 字体大小:   ]
  临近年底,二手房交易税收征管工作压力增大。为进一步规范税收征管工作流程,优化纳税服务质量,更好的方便纳税人,西城区第二税务所采取三项措施,做到税收工作规范化、便民化。第一、开通便民通道。依法新设“军人依法优先”通道,继续履行“绿色便民”通道,合法合理为纳税人开通使用。将职责细化到咨询台,细化到具体窗口,将便民窗口的使用落到实处。第二、展开档案自查。遵循档案自查的随机性、追责性的原则,设立档案自查台账,建立查档人、档案管理人、领导人“三层权责”制度。定期对所查档案进行问题汇总,做到及时纠正,减轻纳税人负担。第三、召开总结例会。所内领导定期组织例会,总结纳税服务工作重点。强调税收政策适用的准确性、合法性、合理性,强调纳税服务工作的专业性、规范性、便民性。三项措施并举,更好的为税收征管工作尽责,更好的为纳税人服务。
责任编辑:第二税务所 来源:
 
  更 多