网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

天桥税务所开展水资源税相关工作
2018-01-03阅读次数:619[ 字体大小:   ]
  根据我局水资源税相关工作要求,天桥税务所对相关工作进行了安排。自2017年12月20日起,天桥税务所安排专人按周报送《水资源税征管准备工作进展情况报表》。
  组织天桥税务所全体干部对《财政部 税务总局 水利部关于印发<扩大水资源税改革试点实施办法>的通知》(财税〔2017〕80号)及《北京水资源税征管办法(拟)解读》、《北京市水资源税改革试点实施办法》、《水资源税金三系统操作培训课件》等课件进行学习。
  上报税源排查情况。再次核对《北京市水资源税税源情况统计表》中相关税源信息,确认本所税源户。
  在上述工作安排的基础上,天桥税务所还对近期工作中遇到的问题及对水资源税开征的意见建议进行了总结。
  
责任编辑:天桥税务所 来源:
 
  更 多