网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

天桥税务所开展办公环境整治工作
2018-01-03阅读次数:754[ 字体大小:   ]
  天桥税务所为了进一步消除安全隐患,创造一个干净、整洁、安全、文明的工作环境,结合近期重点工作要求,对税务所的干部进行安全教育。
  要求干部整理好办公环境,对办公区域及个人物品进行认真、全面清理。防止出现杂物堆积,办公桌物品散乱。规范税务所干部私人电器使用,严禁出现手机充电器长时间插在电源上,不断电。要求干部下班后关闭电脑、笔记本等电器的电源。
  同时天桥税务所加强对办公环境的管理,做好日常的保洁、保持和经常性清理,创造干净、整洁的办公环境。并按照规范化建设的要求,落实《税务所行政管理制度汇编》、《税务人员文明手册》,规范行为、文明行为,做好办公环境及接待纳税人区域的卫生和安全。
  天桥税务所所长带头履行职责,以身作则,落实管理责任和各项制度措施。及时排查和处理,早发现、早处理、早解决,努力将问题消灭在萌芽状态。合理安排人员,定期自查。
  
责任编辑:天桥税务所 来源:
 
  更 多