网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

月坛税务所党支部开展党性与业务相结合大讨论
2018-01-05阅读次数:689[ 字体大小:   ]
  为了让党建工作与税收业务工作更好地结合起来,月坛税务所党支部组织全体党员开展“党支部工作如何与业务工作有机结合”大讨论,经过讨论一致认为应从以下几个方面做起,形成税务所建设的合力:
   1、规范支部工作制度,把业务工作列入党建责任清单,认真落实党支部主体责任和支部书记第一责任人责任,把党建纳入重要议事日程,与业务工作同研究同部署。
   2、开展“亮身份、树形象、做表率”活动,设立“党员示范岗”,成立党员业务研究小组,及时解决干部群众及纳税人反映强烈、急需解决的困难。
   3、充分发挥党员示范带头作用,认真学习业务知识,做个自分管的业务岗位的行家里手。
   4、以新法规新政策和热点涉税问题为内容,党支部定期组织党员开展业务学习,由党员轮流做教员,党员做到先知先会。
  5、建立意见建议反馈机制,支部委员和所长定期听取党员群众对税务所工作和支部建设的意见建议,作为工作改进的抓手。
  
责任编辑:月坛税务所 来源:
 
  更 多