网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

第三税务所开展廉政警示教育
2018-01-11阅读次数:678[ 字体大小:   ]
  近日,第三税务所召开所务会,对全所干部进行节前廉政警示教育,做到早提醒、早预防、早警示,构建廉政警示教育长效机制。一是组织学习,营造氛围。所领导严格落实主体责任,传达学习《北京市西城区地方税务局关于元旦春节期间严明纪律的通知》精神,筑牢思想防线,坚决杜绝“节日腐败”,切实将清廉过节意识内化于心,营造风清气正的节日氛围,确保廉政过节。二是严明纪律,强化作风。通过对全所干部进行廉政风险提醒谈话,进一步严明工作纪律,要求干部严格执行中央“八项”规定,严格遵守西城区纪委提出的“十个严禁”和市局提出的税务人员“六个严禁”,抵制各种歪风邪气,坚决防止“四风”问题反弹。三是加强自查,注重落实。在全所范围内认真开展自查自纠,同时做好局纪检监察部门的监督检查准备,及时发现和纠正苗头性、倾向性问题,坚决防止有禁不止、有令不行的现象发生,确保党风廉政建设各项规定落到实处,树立税务机关良好形象。
责任编辑:第三税务所 来源:
 
  更 多