网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

第一税务所进一步纠正“四风”、加强作风建设
2018-01-11阅读次数:694[ 字体大小:   ]
  近日,第一税务所召开关于纠正“四风”、加强作风建设专项治理的工作会议,进一步贯彻落实区委关于开展有关工作作风问题专项治理工作。在会上,一所党支部书记向干部们传达了此次专项治理工作的指导思想和主要内容;要求干部们继续加强学习中央、市委、区委关于维护党中央集中统一领导和中央八项规定精神的各项要求,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神等工作精神,充分提高思想认识,践行“红墙意识”;要求干部们结合自身工作实际,着力对“态度生硬、方法简单”、“效率不高、推诿扯皮”、“工作不实、管理不严”、“领导不力、作用不强”这四个方面开展自查,认真查找自身和本单位存在的问题,并列出清单;要求干部们提高认识、加强重视,之后将召开民主生活会针对这些问题进行深入剖析,查找原因,进行整改。
责任编辑:第一税务所 来源:
 
  更 多