网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

第一税务所扎实开展数字人事工作
2018-01-29阅读次数:238[ 字体大小:   ]
  按照上级有关通知精神,为深入扎实推进数字人事工作有序开展,全面提高本单位人事管理现代化效能,第一税务所结合实际,从多方面入手狠抓相关工作落实。一是全面动员教育,提高思想认识。召开干部大会传达上级有关数字人事通知精神,系统学习数字人事有关制度规定和系统操作流程,使每名干部认识到数字人事工作对个人成长进步的重要性,为开展后续工作奠定了坚实基础。二是狠抓督导落实,建立管理机制。建立“每日一填写,每周一抽查,每月一评比”监督管理机制,督导干部主动适应新常态,自觉养成好习惯,用数据充实个人账户。三是加强学习交流,提高管理运用水平。鼓励干部相互切磋探讨,保证人人懂操作,各个会运用。通过数字人事系统推进干部的数字化管理,实现干部考核管理日常化、多维化、数据化、可比化,提升队伍管理水平促进数字人事与绩效管理双轮驱动。
责任编辑:第一税务所 来源:
 
  更 多