网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

第五税务所顺利开展工作
2018-01-29阅读次数:278[ 字体大小:   ]
  为适应征管体制改革的需要,更好地服务于非企业纳税人,西城区地方税务局特组建第五税务所。为确保征期工作顺利开展,第五税务所首先在管户切换时通过短信提醒的方式通知纳税人,并为每个纳税人指定了专门的联系人,便于纳税人咨询沟通;其次,在申报期间,根据非企业纳税人的特点,采取电话通知、税企互动等多种方式督促纳税人按期申报;第三,根据主管科室下发的欠税数据,逐个单位筛查,通知纳税人补缴税款和滞纳金。第五税务所还结合税源户的特点,设置了学校组、医院组和社团组,各组根据专业特点,发挥团队优势,采取精细化管理。今后第五税务所将进一步加强与纳税人的沟通,通过建立重点户群、信息化管理等多种方式,实现对税源户的动态监管和风险推送,促进各项工作的顺利开展。
责任编辑:第五税务所 来源:
 
  更 多