网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

展览路税务所积极应对银行TIPS系统超时故障
2018-01-29阅读次数:443[ 字体大小:   ]
  2018年首个征期,银行端TIPS系统划款出现故障,造成大量纳税人无法及时入库,如划款不成功将出现滞纳金等情况,给纳税人带来不必要的损失。展览路税务所接到征管科通知及纳税人问题反映后,所领导第一时间组织全所干部积极应对,采取多种方式保障纳税人权益及入库率:一是通过金税三期系统及时查询征期过后未成功入库企业名单,使全所干部对出现问题企业底数清、情况明;二是利用纳税服务短信群发系统及时通知相关企业尽快与银行取得联系及时入库;三是在接到纳税人咨询电话时耐心解释,一次性告知纳税人解决方案。通过全所干部共同努力,展览路所已解决未成功入库企业的相关问题,保障了纳税人的合法权益。
责任编辑:展览路税务所 来源:
 
  更 多