网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 热点问题

第一税务所加强节前廉政教育
2018-02-08阅读次数:170[ 字体大小:   ]
    为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,第一税务所高度重视节日期间“四风”问题整治工作,采取三项措施加强廉政教育。
    一、组织学习,提高廉政意识。通过《以案说法》的典型案例的学习教育,提醒全体人员节日期间规范自身行为,管住自己的嘴和腿。
    二、加强领导,抓好责任落实。党员领导干部要带头落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,带头转变作风、纠正“四风”,遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。
    三、强化监督,开展自查自纠。积极发挥内部廉政监督员作用,严格执行相关制度和工作要求。同时要求党员反思自身行为,确保风清气正,洁身自好,自觉抵制各种不良风气的侵袭和诱惑。
    
责任编辑:第一税务所 来源:
 
  更 多