网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

西城区地税局:激活力、建团队、搭平台,巾帼岗位建新功
2018-04-28阅读次数:621[ 字体大小:   ]
  西城局围绕税收工作,服务发展大局,积极开展巾帼文明创建活动,推动干部岗位建新功。一是聚焦主业,提高素质,激发创新活力。西城局结合女干部特点,坚持思想引领,强化红墙意识,采取多种形式,组织学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,引领各级女干部以高度负责、不断创新的态度,在实际工作中做出自己的亮点,创出自己的特色。二是组建团队,优化服务,树立服务新风气。西城局在创建过程中注重通过建立道德规范和行业规范,引导广大女职工内强素质,外树形象,优质服务,打造品牌,发挥女干部的作用,在纳税服务岗位上树新风。第三税务所的“巾帼青年文明队”不断强化服务理念,突出标准规范,组织女职工积极参加税收业务技能学习、专业大比武活动,强素质、勤工作,用规范的服务、标准的解答,不辞辛苦地奋战在岗位上。三是搭建平台,提升能力,促进个人发展。通过巾帼创建活动为女干部搭起了一个提高自我、施展才华的舞台,增强了女干部的责任意识和争先创优的热情。从窗口拓展到全局、从纳税服务延伸到信息、综合行政,活动日益广泛深入。各部门结合自身特性,采取多种形式,引导广大女干部学习新知识、掌握新技能,提升了业务技能和竞争能力。
责任编辑:基层工作科 来源:
 
  更 多