网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
工作动态

西城区地税局“税苗阳光成长计划”项目被团市委评为2017年度机关事业战线十佳创新案例
2018-06-07阅读次数:453[ 字体大小:   ]
  “税苗阳光成长计划”是西城区地税局团委根据“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的要求以及团市委的重点工作,结合青年队伍实际,提出的“3+X”框架模式。其中“3”代表:学习教育、分享交流、志愿服务三个层面,“X”代表:根据不同时期的重点工作拓展出的可选择项目。西城局团委积极推进“税苗阳光成长计划”,着力打造一支积极、阳光、敬业、奉献的青年干部队伍,着力形成一个可传承且具有特色的人才培养长效机制,为首都改革发展大局贡献青年的智慧和力量。
  西城区地税局“税苗阳光成长计划”项目培养模式针对性强,培养效果明显,被团市委评为2017年度机关事业战线基层团组织建设十佳创新案例。
责任编辑:基层工作科 来源:
 
  更 多