网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 图片新闻

稽查局邀请国税局交流座谈,共商如何加强市场税收管理
    12月23日上午,我局稽查局诚邀西城国税同志,在二楼会议室召开“小商品市场税收管理交流座谈会”。
    国地税两局就各自的工作进行交流,国税负责人介绍了本单位在市场管理中的流程,包括税基的核定,信息的采集,委托代征工作的管理。地税稽查局负责人介绍了在对市场检查过程中发现的问题及对征管的建议。国地双方结合目前国地税工作实际就如何加强信息沟通和消除征管死角等问题进行了展开讨论,深入交换意见,达成五项共识:一是精诚团结、紧密密合作。二是创新合作方式,建立定期联系制度。三是加强信息传递,建立一条便捷、准确、流畅的信息通道实现资源共享。四是秉承“顾全大局、求同存异”的合作精神,及时解决当前工作中的突出问题,消除市场管理死角,努力形协同治税合力。
    
     稽查局
    
 
西城国税局、地税局召开联席会一 
 
下一页 尾页
返回