网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 图片新闻

西城区地税局举办弘扬“五四精神”税收宣传学雷锋志愿服务活动
  近日,北京市西城区地方税务局携手北京启喑实验学校,共同举办“真挚的关爱 真诚的奉献”弘扬“五四精神”税收宣传学雷锋志愿服务活动。活动中,西城区地税局结合团中央与团市委提出的“青年大学习”工作要求,向启喑实验学校捐赠了习近平新时代思想及税收知识等相关读本;北京团市委、市残联、市地税局、西城团区委、西城区残联等相关部门领导为联合税收志愿服务岗中的优秀志愿者颁发“爱心传递小大使”优秀志愿者证书;学生们展示了武术操、书法和烘焙制作等才艺技能。
  此次志愿服务活动是西城地税局团委打造的“爱心传递小大使”常态化品牌志愿服务活动,是进一步深入推进 “全国第四批学雷锋志愿服务示范点” ——联合税收志愿服务岗的双向活动。在税、校的互动中,以残疾人就业保障金(残保金)的政策宣传为契机,邀请驻区爱心企业共同参与,通过进一步展现听障学生的真实状态,为拓宽听障毕业生就业渠道,增进了企业对听障学生的了解,完善了税、校、企三方的联动机制。通过活动,能够鼓励更多的社会人士和企业投入到助残志愿服务中来,更好的发扬新时代的雷锋精神,以此起到提升听障学生的自信心与社会责任感的同时,传递助残志愿服务正能量,更好的打造枢纽型政府部门,促进政府服务与社会需求的有效衔接,为税收志愿服务贡献更多的力量。
  
 
西城区地税局举办弘扬“五四精神”税收宣传学雷锋志愿服务活动 
 
返回