网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 第一税务所
 第二税务所
 第三税务所
 第四税务所
 第五税务所
 第六税务所
 第九税务所
 新街口税务所
 金融街税务所
 展览路税务所
 德胜税务所
 西长安街税务所
 月坛税务所
 什刹海税务所
 大栅栏税务所
 天桥税务所
 牛街税务所
 广安门税务所
 广安门内税务所

西城区地税局外网正式上线
2010-12-31阅读次数:25958[ 字体大小:   ]
        尊敬的纳税人:
    新年的钟声即将响彻神州大地,岁月的航船将开启新的征程。我们高奏凯歌送走了硕果累累的“十一五”收官之年——2010年,又豪情满怀迎来了充满希望的“十二五”开局之年。
    2010年,国务院正式批复了北京市政府关于调整首都功能核心区行政区划的请示,撤销北京市西城区、宣武区,设立新的北京市西城区。原西城区地税局与原宣武区地税局合并成立新西城区地税局。值此契机,对原两局外网进行整合,新版网页继续发扬原有外网优点,深化网上办公为纳税人服务理念。新年伊始,西城区地税局外网正式上线,欢迎全体纳税人多提宝贵意见,我们将竭诚为全体纳税人提供优质服务。
    西城区地方税务局
    2010年12月31日
    
责任编辑: 来源:
返回首页 更 多 >>