网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 第一税务所
 第二税务所
 第三税务所
 第四税务所
 第五税务所
 第六税务所
 第九税务所
 新街口税务所
 金融街税务所
 展览路税务所
 德胜税务所
 西长安街税务所
 月坛税务所
 什刹海税务所
 大栅栏税务所
 天桥税务所
 牛街税务所
 广安门税务所
 广安门内税务所

关于发票专用章有关问题的通知
2011-02-21阅读次数:45597[ 字体大小:   ]
        新的《发票管理办法》颁布实施后,对开具发票所加盖的印章有了新的要求,由原来的加盖财务专用章或发票专用章改为只能加盖发票专用章。
    针对《国家税务总局关于发票专用章式样有关问题的公告》(2011年第7号,简称《公告》)下发后,现就有关事项明确如下:
    一、《公告》规定发票专用章中央刊18位税务登记号,但在刻制发票专用章时应据实刻制税务登记号,应与税务登记证副本的税号位数保持一致。
    二、开具发票时加盖财务章的纳税人应于2011年6月30日前换刻发票专用章。
    三、纳税人申请刻制发票专用章请按北京市公安局《发票专用章审批流程》办理。
    四、纳税人可登录北京市公安局网页(http://www.bjgaj.gov.cn/web/detail_getArticleInfo_281748_col1159.html)查询承刻公章资格的合法刻字企业。
    
责任编辑: 来源:
返回首页 更 多 >>