网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 第一税务所
 第二税务所
 第三税务所
 第四税务所
 第五税务所
 第六税务所
 第九税务所
 新街口税务所
 金融街税务所
 展览路税务所
 德胜税务所
 西长安街税务所
 月坛税务所
 什刹海税务所
 大栅栏税务所
 天桥税务所
 牛街税务所
 广安门税务所
 广安门内税务所

北京市地方税务局关于新增贰角伍分版《 北京市停车收费定额专用发票》的公告
2011-06-22阅读次数:36342[ 字体大小:   ]
    为贯彻落实《北京市发展和改革委员会关于调整本市非居住区停车场白天收费标准的函》(京发改〔2010〕2222号)和《北京市发展和改革委员会 北京市财政局关于确定新增停车收费专用发票工本费标准的函》(京发改〔2011〕300号)的有关规定,根据《中华人民共和国发票管理办法》及其实施细则,我局决定自2011年4月1日起新增贰角伍分版《北京市停车收费定额专用发票》(以下简称贰角伍分版《专用发票》),现将有关问题公告如下:
     一、贰角伍分版《专用发票》适用于停车收费以15分钟为1个计时单位时开具。
     二、凡领购使用贰角伍分版《专用发票》的停车收费企业,应持相关资料到主管税务机关办理增加贰角伍分版《专用发票》的发票核定手续。
    三、贰角伍分版《专用发票》销售价格为每本(50份)2.5元。
    四、贰角伍分版《专用发票》的印制、领购、开具、取得和保管等严格按照《北京市地方税务局关于启用<北京市停车收费定额专用发票>的通知》(京地税征〔2002〕492号)执行。
    
    附件: 贰角伍分版《北京市停车收费定额专用发票》票样
    
    
    
    
     二Ο一一年三月二十五日
    
责任编辑: 来源:北京市地方税务局公告
返回首页 更 多 >>