网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 第一税务所
 第二税务所
 第三税务所
 第四税务所
 第五税务所
 第六税务所
 第九税务所
 新街口税务所
 金融街税务所
 展览路税务所
 德胜税务所
 西长安街税务所
 月坛税务所
 什刹海税务所
 大栅栏税务所
 天桥税务所
 牛街税务所
 广安门税务所
 广安门内税务所

北京市发展和改革委员会 北京市财政局 关于确定新增停车收费专用发票 工本费标准的函
2011-07-05阅读次数:36273[ 字体大小:   ]
    市地税局:
      你局《关于确定新增普通专用发票销售价格的函》(京地税函〔2011〕3号)收悉。根据原国家物价局、财政部《关于发布中央管理的税务系统行政事业性收费项目及标准的通知》(价费字〔1992〕111号)的有关规定,现将市、区县地税局销售的新增停车收费专用发票工本费标准等事宜函复如下:
      一、《北京市停车收费专用发票》(0.25元面值)工本费标准(编码127003011)为每本(50份)2.5元。
      二、市、区县地税局持本函到市、区县发展改革委办理《收费许可证》,并使用财政票据。
      三、上述收费收入管理按照财政部门有关规定执行。
      四、市、区县地税局按有关规定做好收费公示工作,将收费项目、收费标准及收费依据文件等向社会公布,接受发展改革、财政、审计等部门和社会监督。
      五、本函自2011年3月18日起执行。
      专此函复。
    
    
    
     二O一一年三月十四日
    
    
责任编辑: 来源:北京市发展和改革委员会 北 京 市 财 政 局
返回首页 更 多 >>