网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 第一税务所
 第二税务所
 第三税务所
 第四税务所
 第五税务所
 第六税务所
 第九税务所
 新街口税务所
 金融街税务所
 展览路税务所
 德胜税务所
 西长安街税务所
 月坛税务所
 什刹海税务所
 大栅栏税务所
 天桥税务所
 牛街税务所
 广安门税务所
 广安门内税务所

关于网上申报系统拥堵情况的说明
2011-08-23阅读次数:33657[ 字体大小:   ]
    尊敬的纳税人:
    
    
       自8月2日以来,由于我局网上申报系统出现拥堵,致使部分纳税人难以顺利进行网上申报和缴税,由此给您带来的不便,我们深表歉意。
      我局对此问题高度重视,及时启动应急预案,采取了以下措施来缓解系统拥堵压力:
      1、 延长本月征期时间。
      申报期限由8月15日调整至8月25日。纳税人(扣缴义务人)在2011年8月25日前申报(报告)、缴纳(解缴)2011年7月份应纳税款的,一律不加收滞纳金、不予处罚。个人所得税全员全额扣缴申报期限不变,仍于8月31日截止。对网上申报用户,除网上申报方式外,还可以到主管税务所大厅进行上门申报。
      2、 紧急采购系统服务器,增强系统处理能力。
      目前,服务器已经采购到位,正在夜以继日地进行系统安装、调试和测试工作,预计到8月8日8:00可完成系统扩容工作。届时,系统拥堵问题将会得到缓解。
      感谢您对北京地税事业的关心、支持和理解。
    
    
     北京市地方税务局
    2011年8月6日 19:00
    
    
    
    
责任编辑: 来源:
返回首页 更 多 >>