网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 第一税务所
 第二税务所
 第三税务所
 第四税务所
 第五税务所
 第六税务所
 第九税务所
 新街口税务所
 金融街税务所
 展览路税务所
 德胜税务所
 西长安街税务所
 月坛税务所
 什刹海税务所
 大栅栏税务所
 天桥税务所
 牛街税务所
 广安门税务所
 广安门内税务所

关于营业税起征点提高后个人出租房屋税收征管问题的通知
2011-12-02阅读次数:38901[ 字体大小:   ]
    根据《北京市地方税务局关于个人非住房出租税收管理工作的通知》(京地税征[2009]37号)的规定,个人非住房出租月租金收入在我市营业税起征点(含)以上的,按照12%的综合征收率计征各项税费;个人非住房出租月租金收入在我市营业税起征点以下的,按照7%的综合征收率计征各项税款。2011年11月1日起,我市营业税起征点调整为月营业额20000元。请各所注意政策变化,并及时通知相关委托代征单位,确保惠民政策落实到位。
    另外,对采取分税种方式征收个人出租房屋税款的,也应注意营业税起征点提高的问题。
    
     征收管理科
     2011-12-01
    
责任编辑: 来源:
返回首页 更 多 >>