网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 第一税务所
 第二税务所
 第三税务所
 第四税务所
 第五税务所
 第六税务所
 第九税务所
 新街口税务所
 金融街税务所
 展览路税务所
 德胜税务所
 西长安街税务所
 月坛税务所
 什刹海税务所
 大栅栏税务所
 天桥税务所
 牛街税务所
 广安门税务所
 广安门内税务所

北京市西城区地方税务局责令限期改正通知书
西地税限改〔2017〕1号
2017-09-26阅读次数:1513[ 字体大小:   ]
    
北京思科思创科技发展中心等 506户单位:

    你(单位)未按照《中华人民共和国税收征收管理法》第二十五条第一款及相关法律法规规定的期限办理纳税申报和报送纳税资料(详见附件:未申报单位明细情况)。
    根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十二条的有关规定,限你(单位)于2017年10月23日前到北京市区地方税务局各办税服务厅进行纳税申报与报送纳税资料,改正税务违法行为。逾期仍不改正的,将按照《中华人民共和国税收征收管理法》等相关规定进行处理。
    如对本通知不服,可自收到本通知之日起,六十日内依法向北京市地方税务局或北京市西城区人民政府申请行政复议;或者自收到本通知之日起,六个月内依法向北京市西城区人民法院起诉。
附件:未申报单位明细情况

北京市西城区地方税务局
2017年 09月18日
    

责任编辑: 来源:
返回首页 更 多 >>